Понедельник, 26.09.2022, 22:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Будем здоровы

Меню сайта
Категории раздела
Сердечно-сосудистые [6]
Желудочно-кишечные [5]
Эндокринные [4]
Мочеполовые [12]
Нервной системы [4]
Органов дыхания [3]
Костно-мышечные [5]
Глазные [5]
Иммунные [1]
Другие [1]
Оздоровление по кругу У-СИН [4]
Поиск
Заказ товара
Ваш E-mail *:
Ваш телефон *:
Ваш заказ *:

Схемы оздоровления Доюань


15:38
Зима - время для оздоровления почек
Оздоровление мочевыводящей системы
с помощью продукции корпорации "Доюань КНР"

                                
    

  Вот и пришла  зима. Думаю, надо с пользой для здоровья провести этот период.

  Согласно традиционной китайской медицине  и кругу У-син, зима  - это время первоэлемента Воды и нашего внутреннего органа - почек.

  Энергии зимы, воды и почек идентичны. В зимний сезон хорошо заниматься оздоровлением почек.

  В китайской медицине в понятие почки входят еще надпочечники и вся урогенитальная система. Зимой в этих органах - максимальное количество энергии, так что оздоровление пройдет  наиболее  эффективно.

  Давайте вспомним, что мы знаем о почках, смотивируют ли наши знания нас  к тому, чтобы держать почки здоровыми?

   Вообще-то, почки рассчитаны на 200-800 лет работы, но мы уже к 30-ти годам умудряемся их испортить. Очень много людей с плохими почками. Поэтому мое предложение простое – станьте сами для себя целителями. Кто, кроме вас, знает ваш организм лучше? Ищите различные способы исцеления, не надейтесь только на медицину. Она, по данным Всемирной организации здоровья, имеет только 10-ти процентное влияние на  здоровье человека, тогда как  ваше влияние достигает отметки в 50%.

  Одну из методик я вам предлагаю – оздоровление по кругу У-син с помощью продукции компании «Доюань КНР». Продукция изготовлена в соответствии с принципами китайской медицины и воздействует на все три аспекта человека – информацию, энергию и физическое тело. Продукция проста в применении, не имеет противопоказаний и побочный действий, сертифицирована и разрешена к использованию в Украине.

   Вернемся к почкам.  Каждый из нас знает, что почки – это орган выделения. Их функция заключается в том, чтобы выводить из организма продукты распада – соли, аммиак, углекислоту, ядовитые и вредные вещества.

      

                       

  Как раз почки выводят остатки лекарственных препаратов, поэтому, если вы много их  употребляете, то это  веский   повод  для того, чтобы заняться  оздоровлением почек. Также почки выводят мочевину  и от качества этой функции зависит такое заболевание как подагра, в частности. Излишек воды и соли тоже выводится почками. Вот такое, в основном, наше представление о функциях почек. Сегодня мы не говорим о каких-то  диагнозах – серьезных и не очень.

  Система оздоровления по кругу У-син  подходит всем и каждому. Хотя бы раз в год, нужно помочь своим почкам, побеспокоиться о них. Они же вам ответят взаимностью и будут поддерживать ваш организм в добром здравии. Кстати, в православный Рождественский пост почки самоочищаются, так что наша работа будет очень своевременной. Согласно кругу У-син, в зимний период в почках  энергетический пик, поэтому оздоровление будет максимально эффективным.

  Знаю очень многих людей, у которых нет мотивации  заниматься своими почками.

  Может знания  китайской медицины подвигнут их в этом? Какая на самом деле роль почек в нашем организме?

  Почки – это основной орган, потому что в них хранится истинная врожденная энергия, которая  передается при зачатии ребенку родителями. Количество этой энергии определяет продолжительность нашей жизни. Пополнить эту энергию невозможно, когда она заканчивается – человек умирает. Многие методики на Востоке направлены на сохранение этой энергии  как можно дольше и на пополнение приобретенной энергии извне. Это и питание, и вода, дыхательные упражнения, различные комплексы упражнений и др.

  Самый простой  метод определения  уровня энергии в почках – это струя мочи. Если она у вас сильная, с напором, то все в порядке,  если же слабая, моча течет вяло – это прямо указывает на то, что в почках мало энергии.

   * Почки контролируют сфинктеры мочевого пузыря и заднего прохода. Качество их работы напрямую зависти от силы почек. С возрастом почки становятся слабее, поэтому у пожилых людей часто наблюдается недержание мочи, запор, понос, недержание газов  (от кашля и смеха). Все это говорит о ослаблении ци почек.

   * Энергия почек контролирует сексуальную энергию, поэтому бесплодие, фригидность, импотенция – тоже признаки недостатка энергии в почках.

   * Почки отвечают за терморегуляцию; не за то, теплые или холодные у вас руки – это кишечник, а то, как  вы переносите холод, жару, как быстро вы перестраиваетесь с сезона на сезон.

   * Почки отвечают за кости, за все то, что связано с костной системой и хрящевой тканью организма. Контроль за костями осуществляется через костный мозг. Так что остеохондроз, остеопороз, грыжи межпозвоночных  дисков – причины этих состояний находятся в почках, все это показатели слабости почек.

   * Крепость зубов также связана с почками, поэтому плохие зубы – это не плохая зубная паста, а слабые почки.

   * Почки отвечают за волосы. Хотя волосы получают питание из крови, корень их роста находится в ци почек. Говорят, волосы – это цветы почек. Наверное, поэтому косметические средства при выпадении волос столь малоэффективны, причина находится в другом месте.

   * Входные ворота почек – это уши. Если падает слух, болят уши – виноваты почки. Зуд в ушах, зачастую, свидетельствует о том, что в канале почек собралось много негативной энергии.

   * Почки, так же как и суставы, боятся холода. Ходить зимой с голой поясницей или животиком,  как это модно сейчас, – это преступление и перед самой собой, и перед страной. Девушки не знают и не хотят задумываться, чем это грозит им в будущем.

   Холод снижает энергетику почек и вызывает перенапряжение иммунной системы. В Китае беременным не рекомендуется мороженое и вода со льдом, чтобы не ослаблять почки, на которые и так  увеличена нагрузка, а наши выставляют напоказ  свои округленные животы и думают, что это круто и модно.

   Перерасход сексуальной энергии тоже истощает почки. Вспомните, каким жалким и страшным был Казанова в старости!

   * Также с почками связано ухудшение памяти, нарушение мозгового кровообращения. Эти заболевания тоже в хронической стадии в медицине лечатся неэффективно. Не задействована причина, она в почках находится. 

                                       

   В китайской медицине есть понятие – почки встречаются с сердцем. Сердце согревает мозг, почки охлаждают мозг. Когда работа их слажена, у человека хороший иммунитет, слаженно работают эндокринные железы. И противоположную ситуацию мы наблюдаем у пожилых людей, когда эти энергии уже не могут встретиться – старики всегда мерзнут, их одолевают различные болезни.

   Смотрите, сколько причин есть у нас для того, чтобы оздоравливать свои почки! И все они связаны не с физическим состоянием почек, а энергетическим.

   Есть еще информационный аспект. Почки разрушает эмоция страха. Люди,  выросшие в страхе, не являются здоровыми. Это касается и семейного воспитания, и атмосферы в рабочих коллективах, и положения в стране. Поэтому воспитывайте в себе смелость, создавайте вокруг себя поле любви, не желайте, чтобы вас боялись. Это неправильно.

  

  Есть в китайской  философии еще одна теория, которая гласит: куда направлено ваше внимание, туда направлена и ваша энергия. Если вы постоянно думаете о болезни, о невозможности выздороветь, об отсутствии денег, о неудачах, вы туда направляете свою энергию и усиливаете эти моменты. Становится понятной теория положительного мышления – думай о  хорошем  и усиливай его.

   Что ж, многого мы не знаем, но пора брать ответственность за свое здоровье в свои руки, осваивать знания, накопленные другими народами, использовать их на благо своего здоровья.

   На рынке есть много различных компаний, предлагающих  оздоровительную продукцию, но вся она  опять направлена только на физическое тело. Информация и энергия организма  опять не затрагивается.

   Корпорация «Доюань КНР» предлагает  использовать белье с биофотонами.  Биофотоны дают информацию клетке о здоровье, настраивая каждую клетку на частоту здоровья и энергию для того, чтобы стать здоровой.

  Продукция «Доюань КНР» воздействует на все три аспекта человека – информацию, энергию и физическое тело. А чего не хватает больному организму? Энергии. Не все же освоили восточные практики для набора энергии. Пользуйтесь, одевайте, становитесь здоровыми.

  Для оздоровления почек обязательны трусы с биофотонами и пояс с биофотонами. Одевайте на ночь или ходите днем. Добавляем носки и перчатки с биофотонами, чтобы воздействовать на биоактивные точки на ступнях и ладонях.

  Носите  шапку с биофотонами, спите в ней. Так благотворно воздействуем на наш главный компьютер, чтобы он работал нормально и не пребывал в состоянии стресса. Женщинам для оздоровления мочеполовой системы рекомендуются тампоны травяные и прокладки с анионами.

   Надо учесть, что почкам для нормальной жизнедеятельности нужна вода, а еще лучше структурированная вода. Используйте структуризатор воды марки «Доюань». Современному человеку некогда возиться с заморозкой и разморозкой воды, чтобы получить талую воду. В кружке через 10 минут получите структурированную воду.

    Требования Всемирной Организации Здоровья  к воде:

1)   без ядовитых веществ

2)   с большим содержанием кислорода

3)   со слабощелочной реакцией

4)   с небольшим количеством молекул (низкомолекулярная)

    Вода из кружки марки «Доюань» отвечает всем этим требованиям.

    Есть три показателя, с помощью которых можно определить, хватает ли воды вашему организму:

1)    мягкий стул 2 раза в день

2)    влажная кожа

3)    светлая, без запаха моча

  30 мл/кг веса – такое количество воды обеспечит ваш организм необходимой влагой.

  Почкам также нужно питание. Корпорация «Доюань» предлагает  нанотехнологический биокальций из створок морского гребешка, нанотехнологическую пыльцу и спирулину. Что-либо лучше трудно придумать. Полнейший комплекс  нужных для организма веществ вы получите с помощью этих биоактивных добавок. Это поможет вам быть здоровым в любое время года.     

   Поскольку практически невозможно найти человека с совершенно здоровой урогенитальной системой, рекомендуется прием кордицепса. Профилактическая доза 2 капсулы в сутки, в других случаях доза увеличивается до 6-8-10 капсул в сутки. Кордицепс – это уникальное средство, пришедшее к нам с Востока. Являясь природным антибиотиком, имеет хорошее противовоспалительное  действие, противовирусное, нормализует иммунитет, очищает энергетические каналы. В «Доюань»  в капсуле содержится нанотехнологический кордицепс и гриб линчжи, поэтому эффективность значительно возрастает. Особенно хорошо воздействует кордицепс на почки.

   Лю Вэй  - продукт, который имеет прямое отношение к тому, о чем мы говорили – энергии почек. Он повышает энергию инь почек и печени, осушает сырость селезенки и укрепляет ее. Энергия почек состоит из ян и инь энергии. Если инь мало, тогда вода не контролирует огонь, ян энергия  направляется вверх, возникает потливость, жажда, сухость во рту и горле. Кроме того пониженное количество инь – это утренняя вялость, слабость в ногах, приливы у женщин, нарушение менструального цикла, у детей появляются признаки рахита, плохо заживает родничок.

  Травы, входящие в состав Лю Вэй, снижают кровяное давление, уровень сахара  в крови, оказывают бактерицидное действие, улучшают коронарный кровоток, способствуют выделению мочевины, поддерживают работу щитовидной железы. Принимают по 5-8 драже 2-3 раза в день 1-4 месяца.

   Для мужчин предлагается средство для предстательной железы. Его применяют при острых и хронических простатитах, частых мочеиспусканиях, недержании мочи, затрудненном мочеиспускании, не полном опорожнении мочевого пузыря, болях в области таза, промежности.

   Курс 1-2 месяца по 4 табл. 3 раза в день после еды.

   Нельзя не упомянуть пупочные пластыри. Это тоже нам непривычно, но работает эффективно, так что применяйте и привыкайте. Пластырь содержит травы , которые применяют при частом болезненном мочеиспускании, ломоте и болях в пояснице, мошонке, промежности, нефрите, почечной недостаточности, простатите, аденоме, импотенции. Наклеить на область пупка на 2-3 суток. Курс – 5 -15 пластырей. Потом можно использовать в поддерживающем режиме.

Наши женщины тоже стали использовать эти пластыри при проблемах с почками или мочевым пузырем.

    


Делайте заказ продуктов для оздоровления почек

прямо сейчас.

                                                            

Заказать продукцию:
                                                                                                                                       e-mail -  ozdorovis@ukr.net
Телефон  +38067-684-31-00
                +38050-169-29-38


© ozdorovis, Валентина Голосуй, 2014

Копирование без ссылки на сайт запрещено.


Категория: Оздоровление по кругу У-СИН | Просмотров: 3052 | Добавил: смит | Теги: аденома, вода, пиелонефрит, недержание мочи, Кордицепс, почки, мочеполовая система, гинекологические болезни, простатит, цистит | Рейтинг: 5.0/3