Понедельник, 26.09.2022, 21:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Будем здоровы

Меню сайта
Категории раздела
Сердечно-сосудистые [6]
Желудочно-кишечные [5]
Эндокринные [4]
Мочеполовые [12]
Нервной системы [4]
Органов дыхания [3]
Костно-мышечные [5]
Глазные [5]
Иммунные [1]
Другие [1]
Оздоровление по кругу У-СИН [4]
Поиск
Заказ товара
Ваш E-mail *:
Ваш телефон *:
Ваш заказ *:

Схемы оздоровления Доюань


20:27
Осень - пора заняться легкими и толстым кишечником
Оздоровление легких и толстого кишечника
с помощью продукции  корпорации "Доюань КНР"

  

  На протяжении  веков китайцы наблюдали за природой, за сменой сезонов, за человеком – как изменяется его самочувствие, как работают  внутренние органы,  реакцию человеческого организма на смену температуры и многое другое.

  Они  пришли к выводу, что человек – это неотъемлемая часть природы, и если он будет  жить в согласии с природными ритмами, энергиями, то у него  есть  шанс быть здоровым.

  Не вдаваясь в подробности, можно смело сказать, что оздоровление по кругу У-син является  идеальной системой для поддержания организма в здоровом состоянии. В этой системе говорится, что каждый сезон – осень, зима, весна, лето, обладает своей энергетикой. В организме человека есть органы, имеющие идентичную энергию. Такой  же энергией  обладают  и пять первоэлементов:

 металл,  вода,  дерево,  огонь,  земля. 

Все это соотносится следующим образом:

осень - металл - легкие и толстый кишечник;

зима   - вода – почки, надпочечники, мочеполовая система;

весна – дерево – печень, желчный пузырь;

лето   – огонь – сердечно-сосудистая система, голова, щитовидная железа

земля – август, ноябрь, февраль, май – селезенка, поджелудочная железа, желудок.

Земля как связывающий, цементирующий элемент между другими.

                                   

  На самом деле оздоровление по кругу У-син – это мощная система, которая поможет  вам навести порядок в своем организме. Двигаясь год за годом по кругу У-син, поочередно оздоравливая свои органы, вы сможете добиться хороших результатов.

  Спустя какое–то  время вы заметите, что многие проблемы со здоровьем ушли. Вполне возможно, что на это вы потратите  2-3 года, но ведь и издевались вы над своим  организмом не один год. В связи с этим желание некоторых вылечиться быстро, по меньшей мере, выглядит несерьезно. Эта система хороша  для тех, кто запутался в различных методиках или не знает с чего начать.

  Эта система хороша для больных с большим перечнем заболеваний. Эта система хороша и для тех, кто считает себя здоровым. Всем она подойдет, поэтому берите на вооружение, пользуйтесь и будьте здоровы!

  Сейчас наступила осень, поэтому самое время заняться оздоровлением легких и толстого кишечника.

  Энергии осени, металла, толстого кишечника и легких идентичны. Считается, что оздоровление этих органов именно в этот период будет максимально эффективным, т.к. энергии для этого более, чем достаточно, сама природа помогает нам.

  Наверняка вы замечали, что осенью мы грустим больше, чем в другие периоды года. Некоторые источники говорят, что осень связана с прошлым, а вспоминая его, мы всегда грустим. 

  С точки зрения У-син осень связана с металлом, а эмоция металла – грусть, печаль. Поэтому люди, у которых много металла в гороскопе, подвержены депрессии. В организме, повторюсь, в это время активны легкие и толстый кишечник.

  Вообще, осень должна подытожить все. Помните пословицу «цыплят по осени считают». И в нашей традиции есть такое, но мы многое растеряли. Осень подводит итог всему, что мы  делали, и она же  делает некоторое распределение.

  И недаром легкие являются ведущим органом в этот период. Они как зонтик предохраняют весь организм от возможных инфекций, от возникновения различных патологий. Они держат, насколько можно, равновесие.

 

  Когда легкие начинают болеть – возникает  очень  много  проблем. Этот орган выполняет  функцию распределения влаги в организме. И если вы до сих пор не научились пить много воды, самое время этому научиться, потому что легкие должны распределять жидкость. А если ее мало?

  Осенью в природе все затормаживается, и мы тоже. А если вы хотите быть активными и бодрыми, то должны помочь своему организму.

  Время активности меридиана легких с 3 до 5 часов утра, и если вы просыпаетесь в этот период, а также потеете ночью - обратите внимание на свои легкие.

  Легкие отвечают  также за терморегуляцию – как вы реагируете на перемены температуры, жар, холод.

  Легкие регулируют кровоток.

  Они ответственны за состояние голоса, горла, голосовых связок. У людей с высоким тембром голоса наблюдается недостаток энергии в легких, а очень низкий голос говорит об избытке легких, т. е. энергии в них. Горло как бы пережимается.

  Также функция  легких связана с состоянием кожи, волос, потовых желез, носоглотки, трахеи, бронхов.

  Симптомы избытка энергии меридиана легких – повышенная температура, потливость, сильный кашель с болью. Боли в области плеча и спины, обильная мокрота, жар в ладонях и подошвах, приливы крови к голове, воспаление легких, симптомы бронхиальной астмы – это малая емкость легких. 

  Недостаток энергии в меридиане легких характеризуется ознобом, холодным потом, хриплым кашлем, насморком, головокружением, бессонницей, частыми зевотами, болями в грудной клетке. Тонзиллиты, воспаленное и болезненное состояние ротовой полости и глотки тоже говорят о нарушениях в меридиане легких.

  Легкие – это  плотный  инь-орган. В связке с ним находится полый  ян-орган. Это толстый кишечник.

     

  Меридиан легких получает энергию от меридиана печени, а передает ее меридиану толстого кишечника, который активен с 5 до 7 часов утра. И многие из вас уже знают, что дефекация в это время говорит о хорошей работе  толстого кишечника.

  Наружные ворота этих меридианов - нос и ушная раковина. По состоянию этих участков тела  тоже можно судить о состоянии легких и толстого кишечника.

  Кишечник и легкие связаны между собой, поэтому совершенно очевидно то, что не может быть один орган здоров, а другой болен. Или мы оздоравливаем один орган, а другой не считаем нужным. Легкие, как и кишечник, нуждаются в чистоте. Чистоту легких обеспечивает регулярная, постоянная  работа  толстого  кишечника. 

  В толстом кишечнике происходит колоссальная переработка энергии.

  Главной функцией толстого кишечника является прием из тонкого кишечника пищевой смеси из пищи и воды. В толстом кишечнике после всасывания воды формируется стул и обеспечивается продвижение этой массы вниз по кишечнику. Поэтому говорят, что толстый кишечник отвечает за пассаж и прохождение.

  Движение пищи и энергии ци вниз – главная функция  толстого кишечника.

  Ментальная функция – избавление от прошлого. Люди, страдающие запорами,  живут в своем прошлом, обсасывают былые победы  и поражения. А где наше внимание, там и наша энергия. Таким людям не хватает энергии на созидание в настоящем, ведь она вся в прошлой жизни. Поблагодарите свое прошлое за уроки, которые были, за людей-учителей, которые встречались на вашем жизненном пути, простите своих обидчиков, словом, избавьтесь от груза прошлого и смело шагните в настоящее. Живите сегодня, и пусть ваш кишечник работает исправно. Сделайте это ради него, любите его, позаботьтесь о нем, пошлите ему свою улыбку, и он поможет вам быть здоровыми.

  Любая система оздоровления предлагает начинать с очищения кишечника. Все вы слышали, что в организме взрослого человека находится от 8 до 25 кг каловых завалов. Но большинство из нас  относятся к этому с известной долей иронии, ведь «мужик пока не пощупает, не поверит», а тут такая возможность не у всех имеется, только у некоторых врачей).

  Малахов пишет: «Если бы человеческий организм стал прозрачным, то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спекшегося, прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты; на самих стенках толстого кишечника странные выросты, похожие на медуз или грибы – так выглядят полипы». 

  Как вам такая картина? Впечатляет?  Избавимся  от нее или будем и дальше нести с собой по жизни, наживая все новые болячки? Статистика говорит, что практически невозможно найти человека со здоровым толстым кишечником. Так что давайте, мои дорогие, будем очищаться!

  Очищение кишечника восстановит его чистоту и рН (слабокислую), восстановит перистальтику и кишечные стенки. Это позволит кишечнику полноценно выполнять свои функции, а также разгрузит другие системы очистки.  А с восстановлением микрофлоры наладится теплотворная  энергообразующая функция толстого кишечника, нормализуется и укрепится иммунная система, произойдет нормализация стимулирующей системы толстого кишечника, что сделает наш организм  более жизнеспособным, наладится полноценное питание за счет витаминов и питательных веществ, которые синтезируют микробы.

  

  Все мы, к сожалению, принимаем много медикаментов. Но их токсическое действие нужно выводить, иначе  токсины будут разрушать печень. А продукты питания? Сколько в них различных эмульгаторов, консерваторов, усилителей вкуса, цвета  и прочей гадости. Все это не должно задерживаться  в организме, иначе -  жди болезнь.

  Поэтому очищение толстого кишечника является жизненной необходимостью, это должно стать такой же нормой в каждодневной жизни, как и чистка зубов.  

   Сделайте один день в неделю разгрузочным. В такой день можно есть только овощи или фрукты, можно пить соки или воду, можно вообще  ничего не кушать и не пить. Начните с одного раза в месяц, потом  раз в три недели, в две недели и постоянно раз в неделю.

  Также хорошие результаты очищения организма и кишечника в частности  дает еще одно простое правило – прием воды  утром  натощак. Возьмите себе за правило, утром проснувшись, первым делом выпить стакан воды, лучше структурированной, можно добавить немного меда. Это очистит слизистую желудка от остатков пищи и запустит в работу желудочно - кишечный  тракт, кроме того структурированная вода отличается повышенным содержанием кислорода, это усилит перистальтику кишечника и его опорожнение пройдет более эффективно. В присутствии кислорода глисты чувствуют себя не комфортно и покидают наш организм.  Из школьных уроков химии мы знаем, что вода – это универсальный растворитель. Так используйте это свойство  для своего блага – очищайте свой кишечник таким доступным способом.

   Структурированная вода обладает более  сильным  растворяющим, расщепляющим и извлекающим действием, чем обычная вода. Результаты очищения такой водой намного лучше, чем обычной. Поэтому структуризатор воды, который предлагает компания  «Доюань КНР», должен быть в каждой семье. Норма потребления воды в сутки – 30 мл на 1 кг веса.

          

   Также для очищения кишечника мы предлагаем использовать чай из ревеня тангутского. Это один их лучших видов ревеня. Спектр его действия очень широк. Это антибиотик природного происхождения, ревень имеет противопаразитарное действие, противовирусное, антиоксидантное, противоопухолевое,  воздействует на бактерию хеликобактер пилори, которая вызывает  язвенную болезнь желудка, также обладает слабительным действием, что поможет нам очистить кишечник. Ревень не просто чистит кишечник, он очищает каждую клеточку организма от шлаков и токсинов.

  Пьем чай  40 дней по 1 пакету 2 раза в день за 30 минут до еды.

Гипертоники и больные с хронической почечной недостаточностью пьют ½ пакета в день.

  Лучше чередовать с чаем печеночным инь-чень: 10 дней пьете чай ревеня,      10 дней – чай инь-чень. Так вы  очистите и печень, и кишечник. Печень тоже нуждается в очистке хотя бы 2 раза в год, весной и осенью.

   Чай селеновый цияогулань тоже рекомендуем в этот период печени очень нужны антиоксиданты. Селен нейтрализует вредное действие тяжелых металлов (ртути, свинца), активизирует некоторые ферменты, которые улучшают обмен веществ.

Длительное применение этого чая не вызывает никаких побочных эффектов. Чтобы сочетать его с другими чаями на протяжении дня, селеновый  можно пить поздним утром и во время полдника. Можно также делать микс с черным, зеленым или травяным чаями.

  Также для очищения кишечника мы можем использовать хитозан, который тоже пришел к нам из Востока.

   Хитозан  имеет широкий спектр действия, но сейчас акцентируем ваше внимание на его очистительных свойствах. Получают его из панцирей красных крабов методом нанотехнологий, измельчая в наномельницах встречным потоком воздуха до мельчайших  наночастиц. Такой метод приготовления дает более высокую эффективность при использовании, и этим следует пользоваться. Наука не стоит на месте, уже нанотехнологии помогают человеку быть здоровее. Хитозан – это биологическая целлюлоза (клетчатка), и как любая клетчатка требует применения большого количества воды. 1-2 стакана  структурированной воды на прием. Иначе будет запор. Хитин, после растворения, приобретает свойство геля и имеет сильную абсорбционную способность – впитывает в себя токсины и выводит их из организма. Поэтому запор нам ни к чему, нечего задерживать токсины в себе. Для хорошего очищающего действия можно применять 6 капсул в сутки.

  

   

  Чтобы привести в порядок легкие, используем  кордицепс. Нормализует иммунитет, имеет антивирусное и антибактериальное действие. Удаляет пробки в энергетических каналах.

   Чай из родиолы розовой, как написано в тибетском  медицинском трактате, снимает жар и укрепляет легкие. Ее применяют в комплексной терапии  при туберкулезе, она прекрасно укрепляет иммунитет.

   Фитоглобин – повышает резистентность организма внутри и обладает дезинфицирующим и противовоспалительным действием. Применяются при заболеваниях кишечника и бронхо-легочной  системы.

   Поддерживает здоровую кишечную флору, применяют в группах риска рака толстой кишки. Полезно пить фитоглобин на протяжении всего простудного периода по 30 капель утром, чтобы защитить верхние дыхательные пути, укрепить их, сделать их менее уязвимыми в зимнее время. Особенно это касается часто болеющих людей.

  Также активно используем биофотоны.

  Трусы помогут убрать застойные явления в области малого таза, улучшить состояние кишечника. Носки и перчатки воздействуют на биоактивные точки и зоны на ладонях и стопах, улучшая энергетику в меридианах. Шапочка улучшает работу головного мозга.

  Носим чудо-бриллиант. Он снимает различные воспаления, устраняет боль, оказывает положительное действие при ларингите, бронхите, астме. Рекомендуется при гриппе, ОРЗ, тонзиллите, ларингите, метеочувствительным, часто  болеющим  людям, особенно детям, т.к. укрепляет  бронхо-легочную  систему.

  Для усиления очищающего действия всей предыдущей продукции, используем  очищающие пластыри на стопы.

  Это очередное чудо исцеления, пришедшее с Востока, и я вам его очень рекомендую. Вы будете довольны результатом.

  Сейчас многие компании предлагают различные оздоровительные продукты. Все они хороши, но вторичны, так как воздействуют только на физическое тело, снимая симптоматику заболевания.

  Энергию они не дают. А первичны как раз информация и энергия. Там возникает  причина заболеваний. И только воздействуя на энерго-информационную систему человека, можно добиться  исцеления.

Информацию и энергию дают биофотоны и настраивают каждую клетку организма на здоровые частоты.  Используйте их для своего здоровья. Биофотоны можно сочетать с любой другой продукцией, с медикаментами тоже. Они усиливают эффект от их применения.

   Таким образом, используя систему У-син, мы уходим от хаотичного применения продукции, упорядочиваем и упрощаем  методику оздоровления, постепенно орган за органом  приводим себя в порядок и избавляемся от множества проблем.

  Ни во что не верящим скептикам предлагаю трансформировать энергию скептицизма  в  энергию оздоровления, наклеить на стопы пластырь, а утром, сняв их, посмотреть  на свои любимые токсины, за которые они так крепко держатся, что не хотят верить ни во что.

  Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимый человек – так говорят на Востоке. А неизлечимому человеку мешают установки, стереотипы в голове.

  Если вы болеете – это сигнал, что вам нужно измениться. Чтобы победить болезнь – надо победить себя и жить, соблюдая космические законы. Эти законы прописаны в 10 заповедях. Закон причины и следствия говорит о том, что что бы ты не сделал – тебе воздастся, и только от тебя зависит, что выберешь ты в своих мыслях и поступках    любовь или ненависть, сострадание или злорадство, благожелательность или злобу, а в конечном свете - здоровье или болезнь.

   Выбирайте здоровье и прямо сейчас заказывайте продукты для оздоровления легких и толстого кишечника.


    


  Копирование без ссылки на сайт запрещено.

  © ozdorovis, Валентина Голосуй, 2014


Категория: Оздоровление по кругу У-СИН | Просмотров: 2137 | Добавил: смит | Теги: бронхо-легочные болезни, ДОЮАНЬ, осень, у-син, биофотоны, очищение кишечника | Рейтинг: 5.0/4