Понедельник, 26.09.2022, 21:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Будем здоровы

Меню сайта
Категории раздела
Сердечно-сосудистые [6]
Желудочно-кишечные [5]
Эндокринные [4]
Мочеполовые [12]
Нервной системы [4]
Органов дыхания [3]
Костно-мышечные [5]
Глазные [5]
Иммунные [1]
Другие [1]
Оздоровление по кругу У-СИН [4]
Поиск
Заказ товара
Ваш E-mail *:
Ваш телефон *:
Ваш заказ *:

Схемы оздоровления Доюань


15:14
Астма бронхиальная

БИО-ИНФОРМАЦИОННАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ. 

 

АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ

 Начальная стадия -  «Чудо бриллиант» - первое время носить днём, на ночь снимать.

 При малейшем дискомфорте снимать.

 Хроническая, запущенная форма:   Комплект белья (режим привыкания) + «чудо-бриллиант» + АДОК

 Дополнительно:

 Вода структурированная - нейротрансмиттер гистамин регулирует механизм жажды и контролирует потребление воды. В состоянии обезвоживания организм увеличивает производство гистамина. Это приводит к отёку тканей, в том числе и альвеол. В результате сужаются пути, по которым поступает кислород и возникает характерная для астмы одышка. Аллергия и астма заставляют организм высвобождать гистамин, поскольку его выброс - это часть иммунной реакции. Обезвоживание вызывает сухость слизистых оболочек носа и глаз, но гистамин и подчинённые ему химические вещества повышают приток воды к этим органам. Сегодня существует более 25 различных антигистаминных препаратов для лечения астмы и аллергии. Однако обезвоживание - это одна из причин высвобождения гистамина. Вода и соль - это два очень сильных антигистаминных препарата. Во время приступа астмы или аллергии рекомендуется выпивать 3-4 стакана воды, а затем положить на язык несколько крупинок соли. В качестве профилактики, астматики и аллергики должны заставить себя выпивать ежедневно рекомендованное количество воды (30 мл на 1кг веса), чтобы избежать чрезмерного высвобождения гистамина.

 Пчелиная пыльца (через пробу) - разбавить немного пыльцы водой, нанести на пульс, мужчинам на левую руку, женщинам на правую. Через 20 минут смыть водой, (если покраснения не наблюдается, пыльцу использовать можно, если наблюдается покраснение - нельзя) Использовать пыльцу после еды, 1 кофейную ложку рассосать в полости рта. Пыльцу пить маленькими дозировками и немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии. 

 Витамин В6 - является вспомогательным средством для лечения аллергии и астмы.

 Витамин В12 - способствует уменьшению воспалительных проявлений в лёгких.

 Чай с селеном - обладает антигистаминным эффектом.

 Чай из родиолы розовой - перед каждым приёмом пищи за 20 минут. Приносит в организм активный кислород.

 Рекомендации по питанию:

 Употребляйте небольшое количество пищи; обильная еда может вызвать затруднение дыхания из-за давления желудка на диафрагму. У людей, страдающих астмой, наблюдается дефицит витамина В6, витамина С, магния, селена, а также фермента глутатионпероксидазы.

 

Категория: Органов дыхания | Просмотров: 708 | Добавил: смит | Теги: биофотоны, болезни бронхо-легочной системы, одежда, китай, нетрадиционная медицина, оздоровление, астма, ДОЮАНЬ | Рейтинг: 5.0/1